Aproveite ao máximo os ovos caipira da Ovos da Campina
Os ovos caipira da Ovos da Campina são perfeitos para qualquer preparação culinária, mas seu sabor diferenciado e qualidade superior se destacam especialmente em receitas onde o ovo é o protagonista. Aproveite nossas sugestões de receitas e dicas para desfrutar ao máximo deste alimento nutritivo e versátil.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: Fácil
Dica: A gema mais amarela e o sabor intenso dos ovos caipira da Ovos da Campina fazem toda a diferença nesta receita simples!
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Média
Dica: Os ovos caipira garantem um bolo mais amarelado e saboroso!
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Média
Dica: Os ovos caipira da Ovos da Campina dão um sabor especial e uma cor mais atraente ao recheio!
Os ovos caipira da Ovos da Campina têm validade de até 30 dias se armazenados adequadamente
Para verificar o frescor, coloque o ovo em um copo com água:
A cor da casca do ovo não influencia seu valor nutricional, mas sim a raça da galinha
A cor da gema é influenciada pela alimentação da ave - quanto mais amarela, mais carotenoides na dieta da galinha
Ovos de galinhas criadas soltas, como os da Ovos da Campina, têm até 30% mais vitamina E e duas vezes mais ômega-3 que ovos convencionais
A dieta das galinhas influencia diretamente o sabor dos ovos - por isso os ovos caipira têm sabor mais pronunciado
A casca mais resistente dos ovos caipira é resultado de uma alimentação equilibrada rica em cálcio natural
Descubra onde encontrar os ovos da Campina mais perto de você.
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